使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

爸爸親子創意打鼓夾BAND|影片徵集 比賽

2022 非凡暑假 影片徵集

由 維護家庭基金好爸爸中心 x Drum Factory 合辦

動用你的創意,用屋企物品組成仿爵士鼓,影低爸爸仔女一齊打鼓、夾band影片,提交有機會獲得超市現金劵禮品!快d參加!


非凡的暑假!鼓勵你,運用創意,陪伴孩子!

目的

鼓勵爸爸正面帶領家庭和孩子面對疫境,善用創意陪伴孩子渡過3、4月的假期,把握機會建立父子/父女關係。

作品收集

  1. 提交一段父子/父女親身在鏡頭前(不必正面出鏡) 共同打鼓夾BAND的短片(不多於60秒、解析度為720p以上的MP4)。
  2. 每位參加者只可提交一份作品,電郵至 info@familyvalue.org.hk
  3. 電郵主旨請清楚寫明姓名和聯絡電話;電郵內填寫包括:(a)爸爸及孩子的稱呼、(b) 「我和孩子快樂渡過非凡暑假的方法是 ……」 (50字之內),文字將列出給公開欣賞
  4. 收集日期為3月1日上午9時正 至 3月15日中午12時正
相片/影片已獲有關家庭授權維護家庭基金使用

評審及獎品

所有入圍作品於2022年3月16日至19日在維護家庭基金facebook展出,予公開欣賞。

2022年3月19日12:00獲得最多 LIKE 的三條影片,將獲100元超市現金劵

由評審選出的冠軍將獲500元超市現金劵,評審準則如下:

  1. 40% 創意分:用家中物品設計爵士鼓
  2. 40% 投入感
  3. 20% 音樂感

*所有獎品皆獲外界贊助支持

評審團

  • 維護家庭基金總幹事 溫南聲先生
  • 《全因為祢》福音歌手鄧婉玲
  • Drum Factory 導師 B sir
  • 好爸爸體驗館 負責人 招雋寧先生

PlayfulTogethernessMemory

好爸爸體驗館

【關於】

  • 感謝【Drum Factory】為維護家庭基金的服務家庭,推動親子體驗,讓服務使用者可以體驗父親角色和親子體驗
  • 維護家庭基金的角色是向服務使用者推薦父子體驗活動,並向參加父親交流父職知識和心得。雙方機構及員工之間並不涉及任何金錢關係,包括贊助、收費或付費
  • 維護家庭基金不代表、代言或推薦任何活動中的商業品牌、產品或服務
  • 維護家庭基金一向參考廉政公署發出的機構指引,要求董事及職員申報,以禁止索取或接受他人的利益,或為自己或他人向任何與本公司有業務往來的人士、公司或機構、或下屬索取或收受任何利益

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: